Über den Kurs

Wir zeigen euch die wichtigsten Schritte auf dem Weg zum eigenen Blog – von der Strategie über die Technik und das Design bis zum ersten Post!

Der kostenlose Kurs richtet sich vor allem an:

• Vereine
  • Hochschulgruppen
  • Initiativen
  • studentische Projekte
  • kleine NGOs
  • und andere non-profit Unternehmen.

Aber auch, wenn ihr euch aus persönlichen Gründen fürs Bloggen interessiert, könnt ihr von dem Kurs profitieren! Die Inhalte lassen sich auf das Bloggen im Allgemeinen beziehen. Dazu gibt es viele Beispiele aus dem Vereinskontext.

Wir sind Luisa und Katrin. Der Kurs Bloggen für Vereine ist Teil unserer Masterarbeit – einem E-Learning Portal für Vereine und Ehrenamtliche. Wir haben diesen Teil vorgelagert, damit wir aus eurem Feedback für das Gesamtportal lernen können. Deshalb brauchen wir euer Feedback, um euch und anderen mit unseren Kursen die bestmögliche Unterstützung zu geben.

Mehr Infos zu uns und unserer Masterarbeit findet ihr hier.